Компания «Сухой» представила технологию полностью автоматических беспилотников

Компания продемонстрировала представителям коллегии Военно-промышленной комиссии реализованные методы математического компьютерного моделирования, с помощью которых можно почти вдвое сократить процессы отладки и испытаний узлов и компонентов авиационной техники

/ТАСС/. Компания «Сухой» продемонстрировала представителям Военно-промышленной комиссии технологию полностью автоматических беспилотников. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в понедельник на сайте правительства РФ.

«Компания «Сухой» продемонстрировала стенды испытательных полетов беспилотных образцов военной техники, позволяющие программировать БЛА для полета в полном автоматическом режиме», — отмечается в сообщении по итогам заседания рабочей группы по проблемам развития комплексов с беспилотными летательными аппаратами военного (двойного) назначения.

Первый заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Андрей Ельчанинов и член коллегии Военно-промышленной комиссии Сергей Смирнов в рамках посещения конструкторского бюро компании «Сухой» ознакомились с инновационными методами тестирования образцов беспилотной авиации, осмотрели ряд новейших испытательных стендов.

«В ходе осмотра новых тестовых стендов представителям коллегии Военно-промышленной комиссии продемонстрировали реализованные методы математического компьютерного моделирования, внедряемые в конструкторские и производственные процессы на предприятии, с помощью которых можно почти вдвое сократить процессы отладки и испытаний узлов и компонентов авиационной техники», — говорится в сообщении.

Читать в источнике

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*